POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização: julho/2021.

Este Aviso de Privacidade ("Aviso") diz respeito ao uso dos seus dados pessoais por Ramsés II Empreendimento Hoteleiro Ltda. devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o nº 06.192.550/0001-36, com sede na Avenida Lauro Gomes 911, Estado de SP, CEP 09635-010 ("Motel", "nós" e "nosso(a)"), e descreve como tratamos e armazenamos os seus dados pessoais, coletados durante o acesso e a navegação pelo site "motelramses.com.br", aplicável a qualquer dispositivo móvel ou computador.

Ao acessar nosso site, você pode ser direcionado a links de terceiros, como por exemplo, do Guia de Motéis. Nesse caso, seus dados pessoais serão tratados de acordo com as respectivas políticas de privacidade de tais websites de terceiros.

1. Introdução

Destacamos um resumo dos principais pontos deste Aviso:

(i) Nós poderemos coletar os dados pessoais que você fornecer no cadastro, durante o acesso ao nosso site, mas também através de cookies
(ii) Com a coleta, queremos possibilitar a prestação dos nossos serviços.
(iii) Poderemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros, caso seja estritamente necessário para prestar nossos serviços.
(iv) Podemos armazenar os seus dados fora do país.
(v) Tomamos medidas de segurança razoáveis para proteger os seus dados.

2. Nosso compromisso com a sua privacidade

Nós estamos realmente empenhados em proteger a sua privacidade, garantindo que seus dados pessoais sejam tratados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados ("LGPD" - Lei nº 13.709/2018) e demais legislações aplicáveis, e com as melhores práticas de mercado. Por isso, somos transparentes em relação às nossas práticas e estamos à disposição para conversar sempre que você quiser.

Veja abaixo alguns dos princípios que orientam o tratamento de seus dados pessoais:

· Todo tratamento de dados será realizado de acordo com este Aviso e para cumprir as finalidades aqui especificadas.
· Seus dados não serão transferidos, vendidos, alugados ou divulgados de forma diferente do que indicamos neste Aviso.
· Quando algum dado pessoal deixar de ser necessário e não tivermos a obrigação legal de armazená-lo, o iremos excluir, destruir ou anonimizar.
· Nossa intenção é coletar a menor quantidade possível de dados, por isso, pretendemos coletar apenas o necessário para atender às finalidades.
· Somente trataremos os dados pessoais quando tivermos uma razão para isso, como: (i) seu consentimento; (ii) cumprimento de um contrato que firmamos ou firmaremos com você; (iii) nossos legítimos interesses; (iv) necessidade de cumprir com uma obrigação legal; (v) exercício de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

3. Definições importantes

Veja abaixo algumas definições importantes para entender melhor a proteção que aplicamos aos seus dados pessoais, os limites do nosso uso e seus direitos:

(i) "Dado Pessoal" significa toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, nos termos da LGPD
(ii) "Anonimização" significa o processo pelo qual um dado deixa de identificar um indivíduo, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.
(iii) "Titular" significa pessoa natural identificada ou identificável, a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
(iv) "Tratamento" significa toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão, extração etc.
(v) "Controlador" significa a pessoa natural ou jurídica a quem compete as decisões referentes ao tratamento, neste caso, nós.

4. Direitos dos titulares

Em determinadas circunstâncias, você (titular dos dados) tem os seguintes direitos:

· Confirmar se estamos tratando quaisquer dados pessoais relacionados a você.
· Obter informações, de forma clara, adequada e ostensiva, sobre o tratamento de seus dados pessoais, como a finalidade, o período do armazenamento, as entidades com as quais compartilhamos e os tipos de dados pessoais.
· Acessar os dados pessoais que temos a seu respeito.
· Corrigir qualquer informação incorreta, incompleta ou desatualizada.
· Solicitar a eliminação de seus dados pessoais que estejam sendo tratados com base no seu consentimento – salvo aqueles necessários para o cumprimento de obrigações legais.
· Solicitar, a qualquer momento, a anonimização ou o bloqueio de seus dados que não sejam necessários ou que estejam sendo tratados irregularmente.
· Revogar seu consentimento, a qualquer momento.

5. Finalidades do tratamento

Veja abaixo os dados pessoais que podemos coletar e armazenar de você e o que pretendemos fazer com eles:

Finalidades Dados pessoais coletados
Contato com o usuário para responder às suas sugestões, tirar suas dúvidas e prestar informações solicitadas Nome e endereço de e-mail
Cadastro para identificação do usuário e emissão de cupons de desconto para utilização no estabelecimento. Nome, CPF e endereço de e-mail.
Envio de informações, novidades, promoções personalizadas e descontos. Nome e endereço de e-mail.
Cumprimento de obrigações legais Características do dispositivo de acesso e do navegador e Protocolo de Internet (IP) com data e hora
Finalidades de marketing, mediante prévio consentimento, no âmbito da relação comercial para com o usuário Cookies necessários e analíticos

Além disso, os dados indicados acima serão mantidos em nosso sistema, enquanto necessários para cumprir com as finalidades descritas ou existir uma relação comercial entre nós. A menos que, antes disso, você solicite a sua remoção e esses dados não sejam necessários para nenhuma finalidade autorizada por lei.

6. Transferência internacional de dados

Os seus dados pessoais podem ser armazenados, de forma segura, fora do Brasil. Nós apenas transferiremos os seus dados para países ou organismos que proporcionem grau de proteção semelhante ao previsto na LGPD e tomaremos as medidas adequadas para garantir que eles estarão em segurança.

7. Medidas de segurança

Os dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessados por pessoas autorizadas.
Se houver uma violação dos sistemas de segurança, tentaremos notificá-lo, eletronicamente, para que você possa tomar as medidas de proteção.
De maneira geral, esclarecemos que nossas medidas incluem, mas não se limitam a:

· Utilização de padrões de mercado para criptografar e anonimizar os dados, além de demais formas encriptação, para garantir sua inviolabilidade.
· Emprego de softwares de alta tecnologia para proteção contra acesso não autorizado aos sistemas, sendo estes considerados ambientes controlados.
· Acesso a locais de armazenamento de dados apenas por pessoas autorizadas, comprometidas com o sigilo, mediante firma de termo de confidencialidade.
· Aplicação de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo acesso e tratamento dos dados.
· Manutenção de inventário indicando momento, duração, identidade do responsável pelo acesso e arquivo-objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações.

8. Cookies

Cookie é um pequeno arquivo de texto que podemos enviar ao seu navegador, anexado a qualquer conexão. Quando da visita ao nosso site, podemos instalar em seu dispositivo as informações relacionadas às atividades efetuadas. Nas visitas posteriores, o navegador reenvia os dados para o servidor dono do cookie e os dados são preenchidos de forma automática. Podemos utilizar os seguintes tipos de cookies:

· Cookies necessários: são aqueles necessários para o site funcionar e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta às ações feitas por você, como definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Caso queira, você pode configurar seu navegador para bloqueá-los ou ser alertado sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada.
· Cookies analíticos: são aqueles que fornecem informações sobre como o site está sendo usado para que possamos melhorar a experiência do usuário. Esses dados capturados são agregados e anonimizados.

9. Contato

Entre em contato conosco, caso tenha alguma questão ou sugestão sobre a proteção dos seus dados pessoais ou o exercício dos seus direitos. Você poderá fazê-lo através do envio de uma mensagem para o endereço de e-mail comunicacao@motelramses.com.br.